VCF Mestalla07 diciembre 2020

Una jornada con pleno de victorias de los equipos de fútbol 11 de la Academia

Triunfo contundente del VCF Mestalla ante el Atlético Levante y grandes resultados también para el VCF Juvenil A, VCF Juvenil B e VCF Infantil B

4 de 4. Pleno de victorias de los equipos de fútbol 11 de la Academia del Valencia CF en este fin de semana del largo puente de diciembre en que se reducía la actividad -no ha habido competición de los equipos de Liga Autonómica- pero donde cada uno de los partidos se ha contado por victoria para los equipos de la Academia.

La victoria más contundente fue la del VCF Mestalla que se impuso por 5-0 al Atlético Levante. 5 minutos de locura en la primera mitad desequilibraron el duelo de filiales donde el VCF Mestalla hizo gala de una enorme pegada, en la primera mitad con los goles de Fran Navarro y Emaná entre los minutos 23 y 26, y en la segunda con los tantos de G. Molina y K. Koba Lein.

El triunfo sirve al VCF Mestalla para reforzar la autoestima y poner en valor el trabajo realizado por el equipo que dirige Óscar Fernández y ubicarse en la zona tranquila de la clasificación del Grupo III-B de Segunda B. El próximo sábado a las 17.00 h afrontará en La Nucia el último partido oficial de este 2020.

Victoria también de peso del VCF Juvenil A que sumó sus primeros tres puntos fuera de casa. A la solidez mostrada hasta ahora en la Ciutat Esportiva de Paterna, el equipo de División de Honor sumó ahora el triunfo en su visita al Hércules por 1-2 con goles de Arilla y Loren. La victoria permite al equipo que dirige Miguel Ángel Angulo consolidarse en la tercera plaza del grupo VII-B de División de Honor.

En Liga Nacional también victoria del VCF Juvenil B que venció al Vilamarxant CF por 2-0 El equipo que dirige Rubén Sellés sumó un nuevo triunfo trabajado con doblete de Mario en la segunda mitad y de nuevo con la puerta a cero. Tras 8 jornadas el VCF Juvenil B refuerza su liderato en el grupo VIII-B de Liga Nacional y amplía su ventaja respecto de los perseguidores. La próxima semana duelo destacado con la visita al CD Roda, segundo clasificado

Por último, el VCF Infantil B venció 0-5 al CD Onda en el partido disputado el viernes correspondiente al aplazado de la primera jornada de la Regional Preferente Infantil. Tres victorias en tres partidos para el equipo que dirige Alfredo Ramos que este martes 8 de diciembre a partir de las 11:00 h afronta un nuevo compromiso de los aplazados, en este caso será ante el Primer Toque CF.